Forums » Votre Plat favoris:

Votre Plat favoris  

Lancé par .Kagu. - 44 réponses - Page 2



Le Hakusho
Le Hakusho
Excellent Chuunin

  • 111 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

manda-sama a écrit:

Un verre de sang frais avec des tartines de rats


Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.


& quand j'étais à GB, tu préféré ma grosse ..











.. Tarte au fraise !

Dernière modification par Le Hakusho (18-10-2009 22:16:16)

¤Hakushô¤Tetsu Chromatos.

Sharingan06
Sharingan06
Chuunin

Re: Votre Plat favoris

Le sucre au chocolat.

Tu fais fondre 3 tablettes de chocolat a la casserole, puis quand c'est bien fondu tu mets 400 grammes de sucre en poudre.
Tu mélanges, t'attend un peu et tu miam la mixture.

Tu peux l'accompagné avec du coca mais light !!
Faudrait pas grossir.

 

flora-sama
flora-sama
Bon Genin

  • 186 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

l'une des recettes les plus facille à faire: le spagethi! big_smile
avec la sauce de ma mère ou de mon père, ou bien avec plein de beurre et de sel. moi et les nouilles, c'est (presque) pour la vie.
je connait (malheuresement) pas la recettes de mes parents. surtout que je suis presque allergique au four alors je pense pas prendre mon temps pour la faire... X)

Dernière modification par flora-sama (22-10-2009 00:42:29)

l'air du paradis est celui qui souffle entre les oreilles d'un cheval.

mongeykou
mongeykou
Bon Chuunin

Re: Votre Plat favoris

Plat Favoris:cote de boeuf cuit au barbec



Comment l'ai-je découvert :chez moi

La recette:Pour la Sauce :pas de sausse vous etes fou
                                                       
http://www.banque-images-photo.com/conf … /18493.jpg

miam miam

jounin un jour je serai xDDD

hero*blade
hero*blade
Genin

  • 149 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

moi cet beignet de crevette ,nem , beignet de poulet avec riz cantonais ou nouille au poulet , raclette ,fondue savoyarde ,fondue bourguignone  , gratin dauphinois , pate carbonara ,hachis parmentier , gratin de courgette, chipolata ( saucisse au herbe ) , merguez , vantreche (poitrine de porc), cote de boeuf ,echine de porc, rouelle de porc  , cuisse de poulet , pilon de poulet , haut de cuisse de poulet , steack  de euh je ne prononce pas le nom , et plein dautre encore

ils ont pas une dent contre moi ils ont une machoire entiere ~ SI VIS PACEM PARA BELLUM ~

moogly
moogly
Stagiaire Personnages

  • 472 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

des céréales avec du lait , n'importe lesquels

Dernière modification par moogly (22-10-2009 12:21:21)

Fuck syrah

naruto.piece
naruto.piece
Chuunin

Re: Votre Plat favoris

J'aime beaucoup de choses assez simple.

Genre raclette, spaghetti, pizza, frites et d'autres trucs.

Mais la pizza c'est le mieux *p*

Dernière modification par naruto.piece (22-10-2009 18:38:59)

echange mon conte me mp

Teostra
Teostra
Bon Genin

Re: Votre Plat favoris

Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.


Sa m'étonne de toi gros boulanger de merde ^^
Moi pour faire simple c'est les OEUFS A LA COQUE ! <3

Change de ciel, tu changeras d’étoile...

ptite ange
ptite ange
Chuunin

  • 108 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

Ca compte McDo XD
Non sérieux c'est un bon couscous

Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.

 

Pain©
Pain©
Genin

  • 194 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

Et bah moi j'ai pas à manger chez moi. smile

Ok,j'ai compris je sors...=>[°]  (J'ai essayer de faire une porte é.è )

Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.

Dernière modification par Pain© (23-10-2009 11:42:26)

$ €

yondaimedu62
yondaimedu62
Bon Genin

Re: Votre Plat favoris

heu jen ai plein
1/ hanburger frite
2/ pate bolognaise
3/ riz avec poulet o curri
4/ kebab
5/ pizza


mmmmmmmmm c trop bon j'ai faim la GO MANGER



Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.

 

narunico
narunico
Chuunin

Re: Votre Plat favoris

Escalope à la péche

Faite cuire les escalopes (pané) et les péche ; séparément .

Faite revenir le tout dans la même poile ; salé , poivré et déguster smile

Cliquez pour afficher le texte caché. Attention, Spoil.

Jiji forever ¤¤¤ Teki ¤¤¤ <3 ¤¤¤

Le Hakusho
Le Hakusho
Excellent Chuunin

  • 111 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

hero*blade a écrit:

moi cet beignet de crevette ,nem , beignet de poulet avec riz cantonais ou nouille au poulet , raclette ,fondue savoyarde ,fondue bourguignone  , gratin dauphinois , pate carbonara ,hachis parmentier , gratin de courgette, chipolata ( saucisse au herbe ) , merguez , vantreche (poitrine de porc), cote de boeuf ,echine de porc, rouelle de porc  , cuisse de poulet , pilon de poulet , haut de cuisse de poulet , steack  de euh je ne prononce pas le nom , et plein dautre encore

Foutage de geule ? XDDDDDD

¤Hakushô¤Tetsu Chromatos.

Map'son
Map'son
Genin

Re: Votre Plat favoris

J'aime tout ce qui se mange *-*.

Mais voici un aperçu de ce que je déguste en particulier :
les algues séchées, le poisson séché (celui qui pue), les saucisses séchées, les nouilles chaudes (100°C) et piquante (avec bcp de pili pili), les pommes sures, les durums, les chicken Wrap, la sauce miel-moutarde, la sauce pita,...

Un plat en particulier : la pizza ^^

L'intérêt rassemble les hommes, mais ne les unit pas O.o

yondaimedu62
yondaimedu62
Bon Genin

Re: Votre Plat favoris

.Kagu. a écrit:

Je crée ce sujet biensûr car,j'aime la cuisine en générale.

Le thème sera quel est votre plat favoris ?
Pour participez le jeu il faudra dire:
- Pourquoi aimez vous ce plat ?
- Comment l'avez vous découvères ?
- Quel est la recettes ?

Pour ma part:

Plat Favoris:Cannelonie au Crustacés

Pourquoi j'aime ce plat:Ce plat venant du restaurant intalien "la maison toscane" est pour moi de loin la meilleure recette.Avec sa sauce au Gambas marron avec juste du persil posé decu on n'as qu'une seul envie c'est de déguster c'est deux canéllonis.Composé de rouget dedans,cette recette est directement ralliés au amoureux de la bouf de la mere

Comment l'ai-je découvert :Dans un restaurant

La recette:Pour la Sauce :
                                                        ½ boite de bisque de homard
                                                         Boite de tomates cerise

Pour 8 personnes:
Ingrédients
8 cannellonis
300 grammes (10 ½ onces) de Rouget
2 blancs d’œufs
Poivre de Cayenne
20 langoustines
Poivre
Sel
Mange-tout
¼ d’un poivron rouge

Steak Frites avec ketchup mayo , accompagné de 2 big mac <3(Jui pas gros hein !! , je fait que 43 kilo xD)

Je sais pas d'ou il vient

 

Map'son
Map'son
Genin

Re: Votre Plat favoris

yondaimedu62 a écrit:

.Kagu. a écrit:

Je crée ce sujet biensûr car,j'aime la cuisine en générale.

Le thème sera quel est votre plat favoris ?
Pour participez le jeu il faudra dire:
- Pourquoi aimez vous ce plat ?
- Comment l'avez vous découvères ?
- Quel est la recettes ?

Pour ma part:

Plat Favoris:Cannelonie au Crustacés

Pourquoi j'aime ce plat:Ce plat venant du restaurant intalien "la maison toscane" est pour moi de loin la meilleure recette.Avec sa sauce au Gambas marron avec juste du persil posé decu on n'as qu'une seul envie c'est de déguster c'est deux canéllonis.Composé de rouget dedans,cette recette est directement ralliés au amoureux de la bouf de la mere

Comment l'ai-je découvert :Dans un restaurant

La recette:Pour la Sauce :
                                                        ½ boite de bisque de homard
                                                         Boite de tomates cerise

Pour 8 personnes:
Ingrédients
8 cannellonis
300 grammes (10 ½ onces) de Rouget
2 blancs d’œufs
Poivre de Cayenne
20 langoustines
Poivre
Sel
Mange-tout
¼ d’un poivron rouge

Steak Frites avec ketchup mayo , accompagné de 2 big mac <3(Jui pas gros hein !! , je fait que 43 kilo xD)

Je sais pas d'ou il vient

Tu fais que 43kg??? Moi, j'ai 17ans et je fais que 46kg!!! et pourtant, je mange souvent des durums !!!

L'intérêt rassemble les hommes, mais ne les unit pas O.o

konohamaru-2
konohamaru-2
Bon Genin

Re: Votre Plat favoris

Moi j'aime les pizza en générale *0* surtout quand y'a beaucoup de fromage dessus, et il est fondu, quand tu prends un morceau, le fromage se...............Ah je me suis emporté.

Bref, Pizzas En tout Genre PoWWa !!!

 

Fight-Night
Fight-Night
Genin

Re: Votre Plat favoris

Mon 1er plat:
Les pâtes carbonara avec un oeuf fraîchement cassé desssus,tu touille bien fort pour faire mélanger l'oeuf avec les pâtes hummmm délicious!tongue
http://img10.hostingpics.net/pics/179743spaghetti_carbonara_su_1598630_l.jpg

Mon 2e plat:
Le steak frites à la roulotte "chez nina" hmmmmm j'adore! tongue
http://img10.hostingpics.net/pics/9960523783790080_b037955a3f.jpg

 

Chocoweed
Chocoweed
Etudiant

  • 294 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

Moi j'aime les Ketchup. Et aussi le beurre. Et le Ketchup sur du beurre. Le beurre au Ketchup. Le rôti de beurre au ketchup. La sauce Tomate. La soupe beurre avec un soupçon de Ketchup. Les hamburges Ketchup, mais sans viande et sans pain. J'aime aussi les sachets de Ketchup.

88

Lüge
Lüge
Etudiant

  • 1489 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Re: Votre Plat favoris

poêle huilée, à feu moyen-vif (minutes/côté)    Température du four    Temps de cuisson approximatif    Température interne
PORC
Côtelette de porc 2,5 cm (1 po)    Saisir    180 ˚C (350 ˚F)    6-8    70 ˚C (160 ˚F)
Côtelette de porc désossée 2,5 cm (1 po)    Saisir    180 ˚C (350 ˚F)    8-10    70 ˚C (160 ˚F)
Filet de porc (450 g ou 1 lb)    Saisir    190 ˚C (375 ˚F)    20-25    70 ˚C (160 ˚F)
Filet de porc farci (450 g ou 1 lb)    Saisir    190 ˚C (375 ˚F)    15-20    70 ˚C (160 ˚F)
Carré de longe de porc (4-6 côtes)    Saisir    200 ˚C (400 ˚F)    50-60    70 ˚C (160 ˚F)
Côtes levées, mijotées 45 minutes    -    190 ˚C (375 ˚F)    60-70    70 ˚C (160 ˚F)
Côtes levées    -    170 ˚C (325 ˚F)    2 h-2 h 30    70 ˚C (160 ˚F)
Brochette de filet de porc    Saisir    180 ˚C (350 ˚F)    10-12    70 ˚C (160 ˚F)
Souvlaki de porc    -    180 ˚C (350 ˚F)    10-12    70 ˚C (160 ˚F)
Côtelette de longe de porc    Saisir    180 ˚C (350 ˚F)    8-10

Du porc, des tas de porcs (évidemment c'est meilleur saignant, bien saigant...)

No Pasaran.

Pied de page des forums