Je voulais juste faire une parenthèse afin de vous prévenir du danger de la paille et du foin.
En effet lorsqu'un foin est rentré trop vite après avoir été fauché (coupé) ou rentré sous la pluie, le centre de la balle étant mouillé et compressé, cela va faire en sorte que l'eau va bouillir et faire brûler la balle de foin/paille.
Bref lorsque vous achetez ou faites votre foin/paille, faite attention à ce que cela soit bien sec.
Tous les incendie que vous voyez dans les fermes, proviennent de se manque d'attention !
Est-ce que vous achetez vous même votre foin/paille ou le faite vous ? Parce que pour les vegans, il est très avantageux d'acheter du foin. En plus d'être bio et sans goût, le foin est sans gluten, sans calorie ou matière grâce. Aucune botte de foin n'a été torturé et aucun maquillage n'a été testé sur le foin...
Avez vous déjà vérifié le taux d'humidité ? Parce que plus le foin est mouillé, plus vous pouvez en ingurgiter. Faite gaffe en revenge pour les amateurs de foin, si un peu de peinture ou de produit chimique a été mis en contact avec, ruminé lentement...
[quote=florinounours]Les animaux mangeant du foins ont plusieurs estomacs et peuvent donc en manger. Tu peut toujours essayer mais je doute que ce soit vraiment bon.[/quote]
Exception de la vache qui possède 4 estomacs, peux-tu m'en nommer un autre ? Parce que je ne suis vraiment pas convaincu....
Bon trêve de dire n'importe quoi, je vais te donner l'information nécessaire :
Tout le monde a déjà entendu, voire utilisé, le terme « ruminant ». Mais quels sont les animaux réellement inclus dans ce groupe ? Quelles sont leurs particularités biologiques ? Voici une petite mise au point sur ces espèces très importantes pour l'homme.
Quel est le point commun entre une girafe, un céphalophe, un gnou et un cerf ?
Qui sont-ils ?
Comment vivent-ils ?
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Quel est le point commun entre une girafe, un céphalophe, un gnou et un cerf ?
Cette question permet de mettre en avant la diversité du groupe, ce sont tous bien-sûr des ruminants.
Mais il y a beaucoup de différences morphologiques entre le minuscule céphalophe (30 centimètres) et la girafe (4 mètres).
Ces deux animaux, que tout semble séparer, sont étroitement apparentés et classés dans le groupe des ruminants.
La principale caractéristique du groupe n'est pas visible à l'oeil nu : ces animaux ont un estomac très particulier qui leur permet de ruminer. Grâce à cette adaptation, ils digèrent la cellulose, un des constituants des végétaux que beaucoup d'autres mammifères ne peuvent assimiler.
Dernière modification par Lüge (22-03-2017 22:13:50)