Forums » Anbu:

Anbu  

Lancé par maxencedu45 - 55 réponses - Page 3

naruto-suke
naruto-suke
Bon Genin

Re: Anbu

[quote=mirotoko]Bha a partir du moment ou tu vois qu'il y a embrouille, ça a plus rien a voir avec le topic auquel on a deja répondu.
mais bon, ça part pas d'une mauvaise intention
c'est de ma faute, j'suis sur les nerfs la x)[/quote]
Bah tout le monde peut faire des erreurs ! [s]Même moi et pourtant je suis Dieu[/s] (blague tongue) Prends un Doliprane, sa calme ! wink (mais qu'est-ce que je dis moi ?!)

This is the moment, This is it ! [Mangeur du Suke Suke no mi et du Pika Pika no mi]

mirotoko
mirotoko
Chuunin

• 529 Messages | Galerie | Recueil | Offline

Ouais un doliprane j'allais t'en parler big_smile

[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align]

naruto-suke
naruto-suke
Bon Genin

[quote=mirotoko]Ouais un doliprane j'allais t'en parler big_smile

[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][/quote]
xDDDDDD
Le doliprane *0* le médicament le plus médicamentique ! (nouveau mot !!!) On est totalement H.S  xD

This is the moment, This is it ! [Mangeur du Suke Suke no mi et du Pika Pika no mi]

mirotoko
mirotoko
Chuunin

[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align]
en meme temps ya rien a dire a propos du topic xD
[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align]

naruto-suke
naruto-suke
Bon Genin

[quote=mirotoko][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align]
en meme temps ya rien a dire a propos du topic xD
[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][/quote]
xD moi aussi j'ai rien à dire ! ==

mirotoko
mirotoko
Chuunin

bha tais toi tongue[align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align][align=center][/align]

Pied de page des forums